От яркости красок...

Александра Москина
Гонима ветрами
Душевной тревоги,
Тоска леерами
Ложится под ноги.

Плету паутинки
Из грёз и ошибок,
Кидая кувшинки
В лукошко улыбок.

И, помню, что сказок,
Увы, не бывает,
От яркости красок
Душа улетает.