Лихорадка золотая окатила мир волной...

Вячеслав Скобелев
                * * *

Лихорадка золотая
Окатила мир волной.
Эх, задача непростая –
Оставаться в нём собой.

То, чего так не хватает,
В чувство важности ушло.
В жизни всякое бывает –
Станет ясно, где добро.

Только надо постараться
От заразы мировой
Сохранить сознанье, братцы,
И пространство за душой.

Чтоб остался заповедным
Дом, в котором суждено
Стать без злата самоценным,
Как весеннее зерно.


19/04,08/06/2009