Я уничтожу то, что полюбила

Кристина Муна
Огонь, свет фары, зажигалка….
Я уничтожу то, что полюбила…
Смешно до боли, мне не жалко…
Я просто, как и ты забыла!
И на твоей машине краской напишу…
Не смоется, и не стереться просто так…
На  память: Я тобой дышу….
Но ты простой мудак…
Да не забудешь ты меня, я знаю…
Меня еще ты вспомнишь!
Теперь тебе я не прощаю…
А раньше я прощала, помнишь?
За волосы твою подругу….
В лес на машине отвезу…
Как странно выбрал суку….
И ей мозги прожгу…
Ты ей подарки, комплименты….
Мне ты не оставил ничего…
Герой ты наш! Аппплодисменты!
Теперь ты для меня никто!
Хули орешь, рот закрой…
Аста ла виста бейби в трубке…
Не притворяйся, что другой.
Не ной, как девка в юбке.
Не отпущу её, отстань…
Ты следующий мой герой…
Надоел ты мне, отвянь…
ЛЮБИМЫЙ, ДОРОГОЙ…
Я ненавижу то, что полюбила…
Теперь я уничтожу вас вдвоем…
От всей души тепло дарила….
Теперь гореть вы будете огнем…
Привяжу к дереву на веревки…
Вы вместе тут навечно!
Что развязать пытаешься мой ловкий?
Придется делать это бесконечно!
Крепки узлы, и тянут горло…
От холода замерзли милые мои…
Тела веревками натерло…
Не переживайте, узлы любви…
Залью я от души бензином вас…
Не жалко мне для вас родимых…
В тоннеле вашем свет погас…
Оставлю вас вдвоем любимых…
Со всей силы надавлю я на пидаль…
И крикну: Хорошая у тебя подруга!
Вдруг взрыв,мне очень жаль….
Что ты такая СУКА!
Трасса, одна за другой сигарета…
Скорость огромная, без тормозов …
Любимый, теперь тебя нету…
Как там в аду, рассказать мне готов?...
Слезы истерика, и алкоголя много в крови…
Бутылку выкину из окна твоей машины…
Просто нету больше любви…
Что-то скользят твои  зимние шины….
Крик, вновь испуг, удар об стекло…
Меня теперь БОЛЬШЕ нет…
Просто мне не повезло…
Пережитки растраченных лет…
Она боролась для того, чтобы жить…
Счастливо, ни на что не смотря….
Она просто хотела любить….
И быть вечно Твоя…