Никогда не отпускай свою любовь

Кристина Муна
Никогда не отпускай свою любовь, не отпускай!
Не пытайся, лучше не найдешь.
А если вдруг уйдет-иди за ней, поймай.
Быть может, нужно время-подождешь
Не верь словам, которые со зла проговорит...
Боится, что тебя легко так может потерять.
Но настоящая любовь поймет, простит.
Когда уже нет сил бездумно проверять.
Верь..не надейся...жди...
Не отпускай...как бы не было больно...
Не отпускай, когда смоют дожди....
Не отпускай, когда вроде довольно....
Только любовь моет спасти...
От безумства, и наших обид....
Только любовь может найти...
Когда кажется, что ты ей забыт.
Только не отпускай, храни и береги...
Те чувства, что по-прежнему волнуют кровь...
Просто возьми в руки...крепко...сожми...
Только не отпускай свою любовь...
Еще пересекутся ваши пути...
Не отпускай...оставь место  сердце на случай...
Просто всей душой надейся и жди....
Это было с тобой, и наверное лучшим...
...................................Только не отпускай........................