Зовут меня не постоянной...

Марина Бондарчук
Зовут меня не постоянной и даже ветренной,
Быть может, часто видят пьяной, идущей медленно?
Зовут меня веселой очень и очень грустною,
И я не знаю, кто же я, хоть сердцем чувствую.
Бываю в меру я горда – что в жизни главное.
Бываю слишком  весела, порою странная…
Мне не понять со стороны, какой я выгляжу?
Любой отказ переживу, а твой – не выстою…

1985