Надежды Ходорковского

Александр Лопатин Иркутский
Александр Лопатин Иркутский
У Ходорковского в тюряге, жизнь малина.
Сидит на шконке , как король на именинах.
Но всё таки неволя есть неволя.
Душе свободной , хочется на волю.
Давно политики , богатств ему не надо,
Бабёнку на ночь,.. хоть Ирину Хакамаду.
 Ведь петухи ему на  шконке  надоели.
Охота с женщиной в постели.
Поэтому малявы, шлёт в газеты.
Чтоб  показать,  свои страданье свету.
Но видимо, потеряна уж хватка,
Иль  денег у него уже не хватка.
Поскольку  , кризис мировой –скотина.
повысил цены на тюремную  машину.
Не по карману ныне суд ему,
Придётся снова обживать  тюрьму.
Но Ходорковский всё ж не унывает.
В России всякое бывает.
Когда  Чубайса в президенты изберут,
Его наверняка отпустит суд.
19марта 2010года.