Любовь - дрова

Татьяна Ларина 13
Отрываю по живому, с болью,
Отпускаю от себя, иди,
Не могу я жить домашней молью,
Поскорей расстаться помоги!

Скоро лето принесёт в ладошках
Знойную и пыльную жару,
Тюль задёрну на своих окошках,
Окна нараспашку отопру.

Ягоды любви созреют сами,
Только выходи, да собирай,
Ну, а прежнюю любовь дровами
Положу под окнами в сарай!

Татьяна Ларина 13