Один день из жизни женщины.. - 24

Похващев Яков Григоревич
               
То женщина – его мечты,
Растоптанная нелюбовью.
Сжимает сердце моё болью:
– Ах, как нужна сейчас мне ты! –


И он подносит ей цветы.
Глядит в глаза с большой любовью.
И сердце, наполняясь кровью,
Преграды рушит и мосты.

Он на колени пал пред ней:
– Мария, будь женой моей!
Всю жизнь свою искал тебя.

В любви ты будешь жить со мной.
Гордиться буду я тобой.
Откажешь, я умру скорбя!

 08.03.2010 13:23