Дочери в день рождения

Лилия Веселова
А ты уже сама - жена и мать...
И двадцать шесть..а было - восемнадцать...
Желаю тебе с детством не расстаться
И взрослость в жизнь особо не пускать!

Легко иди и миру улыбайся!
Тогда преград не будет на пути.
Ах, девочка моя! Мечтай, пари, лети!!!
И, я тебя прошу - не приземляйся!!!!

19.03.2010




Иллюстрация взята из интернета