2. Дети Дьявола. Iron Maiden

Игорь Аграчёв
Children Of The Damned .
The Number Of The Beast 1982 Число Зверя .
(Harris)
***

Он движется словно ребёнок ,
Его взгляд прожигает насквозь .
Чёрные дыры в горящих глазницах .
Бог знает , что он возвратиться домой .

Дети проклятого , дети дьявола ,
Дети ужаса , дети зла .

Он идёт как мертвец ,
Он распял бы нас всех ,
Он стоит на последней ступени ,
Он зовёт и уводит в забвенье .

Дети проклятого , дети дьявола ,
Дети ужаса , дети зла .

Его руки в огне , он хохочет ,
Пусть огонь пожирает плоть .
Лицо плавится , словно маска ,
Глаза гаснут и кожа - копоть .
Смерть торжествует , как и было предсказано ,
Он распластался пылью у ног .
Дети дьявола , дети проклятого ,
Спины чёрных заблудших дорог .

Оборотитесь к свету ,
Дети ужаса , дети зла .
Подобно свечам сгорайте
Ради света ,
Чтоб ночь расцветала
Пожаром из выродков Дьявола .