Что я хочу сказать

Кустовская Виктория
Что я хочу сказать:
Нужно больше слушать и поменьше болтать.
Языком молоть-не дрова колоть. Эта истина
Каждый должен знать.

Особенно барышни.
До чего ж иногда глупы, смех берёт.
Болтают не зная что, потом думают:
Почему в девках? Время-то идёт.

Да.