Письмо

Параллельность
вдохновитель - Гнедой (http://www.stihi.ru/2008/10/06/2352)


Держу треклятое письмо, -
немеют пальцы, -
я так ждала его давно
того скитальца..
И вот дрожит в моих руках -
читай скорее!
Ведь там про связь, что на века,
и нет вернее,
чем автор этих дивных слов:
"прости, вернулся..
да, небогатый мой улов,
я обманулся.."
Себя смогу я превозмочь!
/трещит аорта/
Другую дурочку морочь!
/какого черта?/
Во имя боли тех утрат
/пытали знатно/
с пометкой "выбыл адресат"
пошлю обратно...