Поэт. Опустошение после стихотворения

Ирина Минаева
Что теперь делать?
Сердце пусто.
Слёзы из глаз
Забыты давно.

Константин Пищулин, «Рыцарь. Опустошение после сражения»

Поэт. Опустошение после стихотворения

Слёзы из глаз
Забыты давно.
Течь им из уха —
Увы! — не дано.
Это понятно всем,
Как дважды два.
Сердце пусто,
Как и голова.