Майя Хорес Эванс. Пародия

Евгений Зеленов
Майя Хорес Эванс
«Грешница»
19.03.10

«Если ты действительно захочешь
 навсегда порвать мою любовь,
Ты возми тесак,резни по телу
И достань трепещущий комок.
Ты сожми его в ладони крепкой,
и пойми все чувства что во мне…».

Пародия
«Хирург-недоучка»

Удалять сегодня надо грыжу,
В этом деле, знаю, ты мастак,
Я ложусь и краем глаза вижу,
Что ты взял в свою ладонь тесак.

Резанул… трепещущий комочек
Из меня ты вынул, сразу сжал…
Но на месте грыжа… Ты, дружочек,
Из меня сейчас чего достал?