3. Арестант. Iron Maiden

Игорь Аграчёв
The Prisoner .
The Number Of The Beast 1982 Число Зверя .
(Smith/Harris)
***

Убивший в спешке за еду ,
Теперь ты голоден , и ноги без движенья .
Ты шёл своим путём и делал что хотел ,
Ты шёл дорогой , какой ходят звери .

Бороться , чтоб легко дышать , совсем не просто .
Теперь я на виду , и ты вполне спокоен .
Но я сбегу отсюда на свободу ,
Ломая стены , что ты мне построил .

Я не арестант - я свободный ,
И кровь моя только моя .
Не вспоминайте о прошлом , не поминайте лихом .
Я знаю куда ухожу я , и откуда сбегаю я .

Если ты убьёшь меня - это самозащита ,
Если сам я убьюсь - назову это местью .
Я плюю вам в глаза и бросаю тем вызов .
Трепещи , если имя твоё мне известно .

Я не номер - я свободный .
Свою жизнь проживу как желаю .
Лучше выскребите меня из чёрной книги ,
Я кружу уже рядом с вами .

***