Теперь твердят

Анита Пол
Теперь твердят: талантлив и умён
(Льстят памяти, бездарно так и пошло!)…
                Наталья Костюк.

Сначала съесть, потом поплакать сладко,
Мол, был талант! Да и ума не счесть…
Бездарность на слезу куда как падка…
И всё-таки…  талант готова съесть.