Люблю кричала в пустоту...

Альбина Файзуллина
"Люблю"-сквозь ветры в пустоту кричала я!
"Люблю"-сквозь стены было слышно..
"Люблю"-кричала вслед тебе.
"Люблю"-мне это слово ненавистно!
"Люблю"-кричала я до хрипа.
"Люблю" ,но не услышал крика...
"Люблю" - как в сне я повторяла!
"Люблю" в тумане пропадало.
"Люблю",сквозь слёзы я шептала,
"Люблю, давай начнем сначала".
"Люблю"- в последнем вздохе...
"Люблю!Зачем меня ты бросил?..."