Он не сказал тогда прости

Евгения Люблюдожди
Он не сказал тогда прости,
Она не сказала прощаю.
И в том разговоре двоих
До сих пор запятая.

Да, он обнимал и шептал:
"Я люблю тебя и только"
Он предал ее. И не знал,
Она не простит. Ей больно...

Она не простит эту боль!!!
Он глуп, и ему не понять,
Ее жизнь это мотылек,
Который легко сломать.

Она была в его руках,
Но он был к ней равнодушен.
И что теперь? Он потерял
Ее любовь, ее душу.

Пусть он спокоен. Она рядом.
Это мираж, всего лишь тень.
Ее нет. Он поймет однажды.
Она для него была всем.





Photo Alexandra Generalova