Автопортрет

Панас Нервный
НЕРВНЫЙ я Панас,ВЕСЫ,
Во все стороны усы.
Круглый,прям как мяч живот,
Сам ленивый,словно кот.
К водочке вполне лоялен,
А умищем - гениален!
Вот мой кратенький портрет
Молод.Нет мне и ста лет.