Я прошептала

Евгения Люблюдожди
Я вижу вдали фонарь. Он меня манит и зовет.
Я чувствую внутри огонь. Тот, что во мне насквозь.
Мои слова и мысли среди безбрежности как плот.
Мои надежды, легко касаясь, проплывают вскользь.
Я вопросы больше не ставлю себе. Нет ответов.
Кажется поняла, что конец рождает начало.
Новый изгиб в линии судьбы сказал будет лето
И будет зима... "это неважно" - я прошептала...





Photo Alexandra Generalova