Роковая

Евгения Люблюдожди
Эти розы в твоих руках снежно-белых,
Красная помада и черные очки,
Сладкий на запястьях запах вишен спелых,
Звон браслетов и твои смелые шаги...

Растворяются в прошлом былые закаты,
Ведь любая вечность имеет свой конец.
Ты улетаешь, твои плечи крылаты,
Ты бросаешь, испепелив сотни сердец...





Photo Alexandra Generalova