Весели, гитара

Валентин Фёдоров
Свой романс, романс гитарный
Я спою и сплачу
О любви одной коварной
С ревностью в придачу.

Отчего судьба – цыганка?
Страсти полыхают,
Годы жизни – полустанки
Быстро убегают.

Листья кружатся, летают
Осенью прохладной,
О тебе напоминают,
О поре отрадной.

Друг для друга мы с тобою
Раньше были в радость,
Сплетены одной судьбою –
Сказкой оказалось.

Ты ушёл, но не разбиты
Сердце и гитара.
Если песни не забыты,
Каждый день – подарок.

Всё известно, всё не ново
Под луною старой,
Ты ушёл, ну что ж такого,
Весели, гитара.