Взорви!

Евгения Люблюдожди
Слова. Одно за другим. Уже много слов.
Их не хватает, чтобы все тебе сказать.
Я пришла из снов. Я из твоих глупых снов.
И я не молчу. Жаль, я не умею врать.

Дорога. Ночью все дороги коротки.
И кажется вдаль бежишь. А все на месте.
Ты спишь. Я сплю. Город спит. Давай же, взорви!
Мое сердце собой. Мы пришли из снов вместе.