У нас выключен свет

Евгения Люблюдожди
У нас выключен свет.
И ночной разговор, и машины внизу...
Я открою секрет.
Один свой секрет: я люблю, люблю, люблю...
Говори, не дыши.
Сама с собой, и с ночью, и с луной наверху...
Одиночество с крыш.
Падает с крыш: я люблю тишину. Одну...





Photo Alexandra Generalova