Все эти серьезности...

Евгения Люблюдожди
***
Все эти серьезности. И эти условности,
Запертые там, глубоко, внутри.
Но в замочную скважину выходят сложности,
Мне б позвонить, рассказать и найти.

Звонок в никуда. Бессмысленный звонок в пустоту.
Придуманный номер мной когда-то.
Пальцы дрожат. И адресат молчит. И я молчу.
В голове одно - ты виновата.




Photo Alexandra Generalova