Я в мёртвую тень превращаюсь

Ирина Мисюрёва
Странная странность странно
Сменилась тревожностью страшной,
На улице шумные  толпы
Шумят и толпятся,
Мешают.
Глаза закрываю...
Устала...
Дышу...
Не дышу...
Возвращаюсь.
Я чувствовать жизнь перестала,
Я в мёртвую тень превращаюсь.