Сыночку

Евгения Люблюдожди
С замиранием сердца смотрю... я жду
Первые проблески на твоей щеке.
Тихо-тихо палец к губам поднесу,
Нежно-нежно отдам поцелуй тебе.

А ленты солнца все бегут в волосах,
Будто в сумерки уходящие сны.
Вся моя любовь в твоих спящих глазах,
И весь мой ангельский запал доброты.