Во сне

Евгения Люблюдожди
Я решила. Я буду просто верить,
Что есть где-то ты, близко, рядом, во мне.
Где только-только рождается ветер,
Где косые дожди снизу-вверх. Во сне...

Будет миг, и я проснусь. Но не пойму.
Не смогу понять, где же сон, а где явь.
Закрывая глаза каждый день ловлю
Твой призрачный след, ускользающий вдаль.