Весенняя история...

Галина Раздобарова
Воробьихе кричит Воробей:
- Ты водички мартовской испей!
Пей и мойся прямо из кружки,
Выведишь на крыльях веснушки!

Воробьиха в ответ Воробью:
- Воду в марте совсем я не пью!
Всякой грязи в ней много и снега,
В том поможет мне крем "Омега".

ПредложИл ей опять  Воробей:
- Полетим на поляну скорей!
Как травка проснётся заметишь,
Со мною Весну раньше встретишь!
     *   *   *

Речь Воробья сквозь уши прошла.
Супруга в мечтах в ванну зашла,
С музыкой Рэпа в ней улеглась,
В тёплой Джакузи блаженствуя всласть.

Мужа зовёт Воробьиха: - Крем на...
Покрепче налей мне быстро вина!
Смажь  маслом крылья  и веснушки      
Лопнут  пусть от  зависти подружки.
    *   *   *
А в ответ ей одна тишина.
Воробьиха лишь в доме одна.
Вот теперь недовольствуй, Рэп пой!
Улетел пострел в поле с другой.

   2014 г.