Феноменальный танцор

Андрей Мозгов
Вот задан ритм, забасили колонки
Трепетно млеют мои перепонки
Зрачки расширяются слыша сей сет
Вкус у ДиДжЕя весьма очень тонкий
Анука скажи, в чём твой секрет?...)
Всё, не сдержался, несёт моё тело
Хочется в пляс, сам не знаю в чём дело
Хочется прыгать, метаться, взлететь
Во меня торкнуло, сильно задело
Уффф, уж пора отдохнуть, посидеть…)