В уходящий март

Nilies
В поры весны.
В уходящий март.
Снег вошёл.
Холод воззвёл
На трон первого брата весны.

Тёплой весенней росы
Ждали уставшие люди.
Но, тучные-тучи
С снежной,сжиженой кашей
Мы получили на блюде.
18.03.10.