Это было

Евгения Люблюдожди
Мне хочется сказать, это было превосходно,
И все это было сильно, ново и свободно.
Открыть глаза и расправить крылья, разжечь огни,
И каждой клеточкой понять мне нужное "лети".
Каждое мгновение ценить как последний вдох,
Ощущать острее, видеть дальше, слышать больше.
И в конце пути нервно крикнуть "да, ты это смог!
Да, ты это сделал, ты себя собрал по крошкам!"





Photo Alexandra Generalova