Про чужие стихи - отзыв

Алена Глазова
В каждой написанной строчке – душа.
Те строчки, как душа, кричат от боли.
Быть может, без проблем жизнь хороша,
Однако кем-то розданы нам роли.

То одиночество, что прячется внутри,
В укромном уголке твоей души,
Прочь прогони, скажи ему: «Умри!».
Не можешь? Иль не хочешь? Не спеши

С ответом. Всё чего хотелось бы,
Не всё дано. Ты это знаешь сам.
Пусть раненное сердце будет в целости,
Стихи на сердце льются, как бальзам.

Скорей пусть в сердце постучит Любовь,
Цветною радугой по венам разливаясь,
Закружит голову и взбудоражит кровь,
В душе твоей стихами отзываясь.