Я делаю много лишнего

Настя Рублева
Я делаю много лишнего,
И этим сержу Всевышнего.
Да мне и самой не нравится,
Что трудно с собою справиться.

Непонятый, весь всклокоченный,
Кричал, что слова просроченны,
Швырнул мне мои признания
И горькие указания.

А что мне, терявшей многое7
Меня эта боль не трогает.
Беспечно. Опять с котомками...
Былое в кармане комкаю.