1

Целуя Небеса
одна его бывшая любила водку с томатным соком,
любила Джима Джармуша,любила короткие юбки.
его нервы таяли,когда она танцевала на стойках
в барах.я поражаюсь.его память такая юркая.
он до сих пор помнит,как она громко стонала,
когда он сжимал ее бедра и ласкал груди.
она изменяла ему иногда и неумело скрывала
это.второго такого у нее никогда не будет.