Эффект Нострадамуса

Вячеслав Ревун
Он наследник приходящих из мрака забвения
Давно утерянных человечеством тайных знаний
Его катрены, воздвигнутые из праха
Возвещают о начале исполнения давно забитых обещаний

Он не сжёг на заднем дворе – все свои творения
А завещал в книге память будущих страданий
Так что же мы ищем жизнь или забвения
В чудной книге метафор и сравнений?