Чтож...

Маленькие Останки
Всё оказалось не так уж трагично.
Моя жизнь без него уже немного привычней.
Жаль только сердце,
Его сжигает тоска:
"Это - игра. Ты была не нужна".
Чтож...
Пойду, улыбнусь своему отражению.
Видимо ждут меня другие свершения.
Жаль только он теперь не узнает,
Ни моих радостей, ни разочарований.

Р.S. Прошу "ПРОСТИ!",
     Но ты не слышишь.
     Мой голос стих,
     А взгляд потух.
     Улыбка радости "подгнившей"
     Уже коснулась твоих губ?