Роняю мысли

Ольга Малахова Спб
Роняю в блокнот свои мысли,
Рассеяно листья кружат..
Ты хмур, недоволен сегодня,
Устало- подавленный взгляд..

Задумчивость складочкой лобной,
И тенью тревога скользит,
Тупою стеной равнодушья,
Накроешь, что сильно болит..

Не надо, родной, не тревожься,
Я знаю, усталость от битв..
Как будто во всем виноватый..
Груз прыти и чьих то обид -

Висит на краю, словно камень,
Не может уйти на обед,
И держит своими руками,
Всю тяжесть не нужных побед.