А хочешь, мы в Стихи. ру поиграем?

Ольга Шипилина
Моя подруга, не грусти,
а хочешь,
мы в Стихи.ру поиграем?
Шутя, без злобы,
экспериментом просто позабавим..?

Не говори:
я плачу, я грущу, тоскую, умираю,
храни ты эту тайну глубоко внутри.
Скажи:  ЛЮБЛЮ
И ринутся к тебе вспорхнувшей стайкой
сотни птичьих голосов мужских
и утонченных, и простых,
и  грубых, и  замысловатых
павлинов, распустивших хвост.

Читая тех, кто чистит пёрышки,
чтоб высказать тебе хоть пару слов,
ты улыбнись, подумав,
« а ведь мир не нов»…

Давай в Стихи.ру поиграем...?

               
                19марта2010