Ухмыляясь

Мари Тень
Росчерк сумерек по битому стеклу
Разбросано светлое солнце
И достав из мятой пачки одну
Я курил в свое же оконце.

Витьеватый дым по сложенным пальцам,
Тишина разрезает небосвод,
Услышав крики не помогу страдальцам,
Лишь вступлю в хоровод.

Ответы к сожалению, я не нашел,
Развернулся, ухмыляясь бледной Смерти
И пистолет в руке так смешон,
Туманом растворяясь в дневной круговерти.