Словарик

Лена Май
  19.03.2010



Самокритика - это ГУД,
Самомнение - РЭД,
Твой страх сближения - ФУЛ,
Самоистязание - БЭД.
Самоуважение - БЁД,
Я сегодня с утра - ФИШ,
Мне с тобой не всегда мёд,
Но об этом тебе - шиш.
Знаешь,ты мне вовсе не ФРЭНД,
И тебе я никак не КЭТ,
Поменяй,дорогой,БРЭНД.
Мы на "пять"отыграли сет.