Позволь...

Мари Тень
Нежно...
Ловя губами последние снежинки,
Страшно...
Будет, если они только пылинки.

Оставь...
Прежние страхи шагнув за край,
Позволь...
Другим жить, а сам умирай.

На дне...
Холодного моря, что застыло,
По весне...
Среди толщи воды, так красиво.

Рай...
Мы чуть чуть его не дождались,
Май...
Мы ведь за него старались?