На целый месяц март

Ольга Шипилина
На целый месяц март
вдруг выпав
из границ привычных жития:
из-за  погоды-непогоды,
кастрюль, обедов,
невыполненных в срок работ
и недоделанных стихов
и осознав, неужто лишь вчера?
Что если  смысла нет
в течении нашей жизни,
не просто ли принять
конечность бытия,
и успокоиться,
и делать то, что хочется,
отбросив неуверенность
в словах и мыслях..?
Нестабильность там,
где от оценок идёт
зависимость излишняя
И не даёт понять самих себя
в поступках и делах.

                19марта2010