Дух Радуги

Nilies
Дух Радуги..
Распростёрся над водой
Эгейского моря.

Заглянул. Улыбнувшись Афону.
Подбодрил монахов
В молитве...В победе над мглою.

Сосредоточена в молитве
Строгая душа.
Шедрые глаза..Смотрят в Небеса..На Бога.

В бессонных..В бденных..В мыслях..В монахе.
В всенощной..В заутренней..В Праздничной.
В Пасхальной Литургии...И они..
Иноки"Богородичной страны"...
18.03.10.

Фото взято из интернета.