Криком порвана бумага

Южана
Души тронутые болью
Криком  порвана бумага
Обнаженная невольно
Темной кровью сохнет рана
 
Не простила, не забыла
Глубоко закрыла дверцу
Темной ночью обронила
Ключ от сломанного сердца

Непрощенные остались
Нелюбимые забыты
Ангелы в пути встречались
У них крылья перебиты

Только все перечеркнула
Боль и раны залечила
И любовь в нее вдохнула
Богом дареная сила