Триолет

Анна Корниенко
В непотревоженной тиши
Не вспоминай - где быль, где небыль...
Обидных слов не вороши
В непотревоженной тиши.
Ты мне навстречу не спеши
Под крышей выцветшего неба.
В непотревоженной тиши
Не вспоминай - где быль, где небыль...


март, 2010