а тем временем...

Рифмоплёт Ка
с крыши льётся вода -
это плачет снег отслуживший.
водопадами тает.
а тем временем город
накрыли снеговые тучи -
у нас весна тут.
весна как и настроение -
никакая:
внутри идёт дождь, а снаружи -
тучами накрывает.
а тем временем где-то
ходит кто-то
очень мне нужный
улицами, лестницами, мостами
шагами
измеряет расстояние от и до...
дорога..я...
от я до мы -
я..мы.

19 03 2010