Горе от ума, уже не нужно

Марэн
Небеса сторонушкой любуйтесь
Землю нашу милую спасайте
На рассвете дождиком пролейтесь
Солнышком лучистым засияйте.

К вам я обращаюсь, не напрасно
За судьбу планеты, я волнуюсь
Говорю я это громкогласно
И во всем природе повинуюсь.
 
Зестелите чистыми коврами
Золотые горы и долины
И пролейтесь чистыми дождями
С радугой цветной, где переливы..

Золотиночки- травинки оживите
Деревья кедры,сосны вы растите
Без вас нет жизни, вы спасение
Для земли родной, воскресение.

Не туманьтесь,не горюйте своды
Очищайтесь милые для свободы
Пойте песни славные водопады
Источник жизни вы, для отрады.

Голубитесь небеса-,кружевницей
Радостный рассвет- солнцем-жарптицей
Пусть протянут к тебе руки ,люди все
Ты  всегда сияешь нам, в красоте!

Золотое солнце-золотинушка!
В небе исполинами- картинушка!
Берегите люди, счастье на земле!
А с добром умом, все мы на высоте!

Ты к добру, с душою повернись
И от этого наладится вся жизнь
Пусть горит нетленно наш огонь
Короеды дуба, землю не тронь.

Не взрывайте землю, не взрывайте
Не страдайте люди, не страдайте
От кого зависит наша жизнь
К стиху с любовью  повернись!

Горе от ума, уже не нужно
Пьем мы этот мир, все дружно
Только в голове стоит, брэнд-смог
Каждому свое и свой пирог.

А правители планеты на земле
Что то  думают, о нашей высоте?
До Луны еще нам далеко…..
Катаклизмы, участились, нелегко…


Навеяно, последние новости
о катастрофах, где даже айсберг захандрил.