Картинки

Дарья Шеррер
Ещё грачи не прилетели,
Но воздух был так свеж и ясен,
Когда, однажды, встав с постели,
Я удивилась - мир прекрасен!

Дверные петли мне пропели -
Надень-ка праздничное платье,
Пообещали звон капели,
Весны зелёные объятья...

...Кружили редкие снежинки,
Но был так робок их полёт
Зимы унылые картинки
Разбились о хрустальный лёд...