Любовь не страсть, любовь азарт

Николай Бондаренко 2
Я почему-то сам не свой
Душа болит и сердце ноет.
Пора, как будто, на покой,
Но и покой не успокоит.

А эти томные глаза
Меня преследуют повсюду.
Любовь — не страсть, любовь — азарт...
И я всегда азартным буду.


           *******